PRESENTACIÓN

Este blog está dedicado a todos los celíacos como yo que quieren comer algo rico, que se parezca a lo que solíamos comer antes de ser diagnosticados, y sumergirnos en un nuevo mundo llamado SIN GLUTEN.

Hace 10 años que cocino sin gluten y voy a casi todos lados o cuando viajo, con “mi Tupper” o comida sin gluten por las dudas, salvo que vaya a casa de familiares o amigos que me siguen sorprendiendo con la generosidad de su dedicación y preocupación de ver que todo lo que me ofrecen no esté contaminado...

Cansada de que no haya nada rico para comer en bares, cafés y restaurantes, es que se me ocurrió la idea de solidarizarme con el resto de los celiacos y empecé a ofrecer mis cosas dulces, lo cual para mi grata sorpresa, el primer local me contestó “si por favor traeme porque piden mucho y no tengo nada para ofrecerles!” Qué bien Defain!! (Zona Tortuguitas).


Obviamente lo que cocino debe pasar por la aprobación de mis hijos Claire y Michael (que no son celíacos) que son mis mejores “jueces” para calificar las cosas dulces que hago...